Skin ADV

“Il Natale del cuoco”, una serata per promuovere i sapori della tradizione. Oggi presso l’Hotel Europa, Latina

Dic 4 • PRIMO PIANO, REMINDER, SAPORI • 970 Views •

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageEmail this to someone

Tantissime le Giacche Bianche che stasera si ritroveranno all’Hotel Europa di Latina per festeggiare “Il Natale del Cuoco”. Una serata fortemente voluta dal presidente dell’APCL Luigi Lombardi, volta alla promozione dei sapori più autentici della tradizione reinterpretati per l’occasione dai migliori chef della Federazione Italiana Cuochi.Tra loro il presidente della FIC Lazio Alessandro Circiello, la giornalista Tiziana Briguglio e gli insigniti del prestigioso collare del Collegium Cocorum: un riconoscimento conferito esclusivamente ai cuochi che operano da oltre venticinque anni nell’arte culinaria con dignità e passione, onorando sempre e ovunque la millenaria tradizione della cucina italiana.

Un evento unico nel suo genere, sottolineato dal sontuoso menu elaborato per gli ospiti dalla squadra di professionisti APCL che nel corso del 2013 hanno rappresentato la provincia pontina nelle diverse competizioni sia nazionali che estere. Da ricordare gli Internazionali d’Italia; la XVI edizione del Concorso “I Piatti Tipici Pontini” e gli Show Cooking alla quinta edizione di Vinicibando.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageEmail this to someone

Articoli Correlati

Comments are closed.

« »