L’Oro del Golfo La modernità sposa la Tradizione Le Tielle fresche e surgelate artigianali di Mario Frostino

Gen 7 • SAPORI • 1407 Views •

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L’azienda “L’Oro del Golfo” è a carattere familiare, e continua la tradizione tramandata dai propri avi utilizzando esclusivamente i prodotti del territorio. Il Golfo di Gaeta, infatti, è rinomato per la bontà e la qualità dei suoi polpi, totani, calamari, cozze ed alici, così come le campagne forniscono ottime verdure ed ortaggi. Anche la farina locale è un elemento fondamentale per la realizzazione della celebre tiella. Specialità gastronomica tipica di Gaeta, consiste in un ripieno (di prodotti della terra o del mare) tra due sfoglie di pasta simile a quello della pizza; nasce come piatto unico gradito a contadini e pescatori. La tradizione la vuole ripiena di polpi, spinaci, scarola e baccalà, zucchine, cipolle, alici, cozze. Il suo segreto è l’olio d’oliva di Gaeta. “L’Oro del Golfo” è parte integrante del Club del Gusto come azienda tipica della provincia di Latina, della Camera di Commercio di Latina come prodotto tipico della città di Gaeta, della Natura in Campo “Ente Parco Riviera di Ulisse” come prodotto naturale rispettoso dell’ambiente e del Circuito Doc Italy come prodotto italiano per eccellenza.

TecArt Studio – Gaeta Rist.z.A. Frostino G.&C. snc Via Flacca, Km 20,500 04024 Gaeta (LT) Italy Per prenotazioni: Tel.+393 49 53 80 644 orodelgolfo10@gmail.com


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