Premio Compasso d’Oro ADI, il più autorevole premio mondiale di design apre le selezioni a tutto il mondo.

Ott 15 • PRIMO PIANO, RUBRICHE • 758 Views •

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageEmail this to someone

C’è tempo fino al 28 febbraio 2015 per partecipare alla prima edizione del “Premio ADI Compasso d’Oro International Award”, che quest’anno è dedicata al DESIGN FOR FOOD AND NUTRITION.
Una giuria internazionale premierà i migliori prodotti, processi e servizi inerenti al cibo, gli strumenti e le tecniche più innovativi per la produzione, la trasformazione, la preparazione, l’esposizione e la vendita degli alimenti, i più efficaci metodi per la distribuzione e il consumo, compresi i luoghi di distribuzione, i supporti merceologici e gli strumenti di comunicazione.
Verranno assegnate 40 Menzioni ed all’interno di queste 8 Premi Compasso d’Oro, uno per ognuna delle seguenti categorie: Design for Agriculture, Fishing and Breeding; Design for Quality Food Process; Design for Food Packaging; Design for Food Distribution; Visual Communication for Food and Nutrition; Design Food Preparation and Instruments; Design for Food Consumption and Eating; Design for Food and Local Heritage.
Il premio comprende anche una Targa Giovani, pari a 30mila euro, riservata ai giovani progettisti che si stanno formando nelle scuole di design. Il Premio sarà assegnato al progetto migliore, realizzato da studenti delle scuole di livello universitario. L’obiettivo è favorire la startup del progetto premiato.
Il Premio si affianca al Compasso d’Oro ADI, che dal 1954 seleziona i migliori prodotti del design italiano.

Questi i vincitori del XXIII Compasso d’Oro ADI

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageEmail this to someone

Articoli Correlati

Comments are closed.

« »