Skin ADV

«Uno chef a casa vostra: il primo libro dello chef Raffaele Lenti»

Gen 7 • RUBRICHE, SAPORI • 1280 Views •

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageEmail this to someone

Lo chef Raffaele Lenti ha presentato recentemente il suo primo libro di cucina: «Uno chef a casa vostra. Ricette d’autore per tutte le occasioni». Presente da ben due anni nel palinsesto di Rai Tre partecipando prima a “Cose dell’altro Geo” e da quest’anno a “Geo & Geo” a fianco di Sveva Sagramola.
Nato a Napoli il 27 luglio 1977, Raffaele Lenti ha conseguito l’Attestato di cucina presso l’Istituto Alberghiero di Ottaviano Vesuviano (NA). Dopo le prime esperienze lavorative, la svolta avviene con la Boscolo Hotels, catena alberghiera di hotel di lusso. Successivamente gli viene affidato il ruolo di chef presso l’Hotel Exedra di Roma. Un’esperienza che gli ha permesso di conoscere un nuovo universo culinario fino ad allora sconosciuto. Da quel momento la sua carriera prenderà una svolta decisiva iniziando una collaborazione, che tuttora continua con la compagnia alberghiera Piazza di Spagna View, dove Raffaele svolge il ruolo di chef executive. La filosofia della sua cucina è basata sul «»: «ognuno di noi è legato ad un piatto della propria infanzia, un sapore, un odore, un’immagine che attraverso una magica sinestesia riesce a riproporre un ricordo che fa parte del nostro retaggio, delle nostre radici».

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageEmail this to someone

Articoli Correlati

Comments are closed.

« »