A Latina Aperitivo Stellato con Giuseppe Amato, 1° Pastry Chef d’Italia. Da non perdere il 22, semplicemente da D’Uffizi
Share

Tra le tante occasioni per passare una serata speciale a Latina, vi segnaliamo la proposta enogastronomica della Pasticceria D’Uffizi che punta non solo alla qualità, ma anche all’interpretazione di grandi maestri pasticceri in prima persona.
E’ così che l’ Aperitivo proposto da Fabio D’Uffizi in programma il 22 Luglio a Latina in Viale Umberto 1° vedrà la presenza di Giuseppe Amato pastry chef de La Pergola del Rome Cavalieri di Roma nel team di Heinz Beck e premiato “Pasticcere dell’Anno” consegnato da Domori e Agrimontana
Rinomato per la sua sensibilità verso le nuove generazioni di pasticceri a fare ricerca sulla materia prima, Giuseppe Amato accompagnerà Fabio in questo viaggio nel gusto per una serata in cui la degustazione diventa un’esperienza sensoriale, soprattutto quando si parla di abbinamenti della pasticceria stellata.
Per info e prenotazioni:
Tris di dessert del Pastry Chef
Dalle ore 19.00
Solo su prenotazione.
40€
Fabio 334/9034984
Maddalena 3206150514